ООО "НПП Промышленная Автоматизация - Красноярск" - профессиональный разработчик и поставщик  систем автоматизации, безопасности и связи. Комплексное решение задач мониторинга и управления, а так же повышение эффективности работы предприятия – это основная цель предлагаемых нами решений.

Пусконаладочные работы

Пусконаладочные работы (5)

Пусконаладочные работы
Отладка после монтажа
Тестирование

В мае 2011 года компанией ООО «НПП ПА-Красноярск» были выполнены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы пресса гидравлического вулканизационного, на ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» (КЗСК) ЗАО «СИБУР Холдинг».
Пресс предназначен для формирования и вулканизации изделий из резиновых смесей. Давление пара, подаваемого на вулканизационный пресс, является одним из важных контролируемых параметров.
В марте 2011 года компания ООО «НПП ПА-Красноярск» приступила к строительно-монтажным работам по автоматизированной системе управления технологическими процессами и автоматизированной системе аналитического контроля, баланса металлов на ЗАО «Полюс» Золотоизвлекательная фабрика горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на базе месторождения «Благодатное». Объект находиться в Красноярском крае п. Еруда.
Были проведены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы средств автоматизации в 3 корпусах.
С декабря 2011 года по настоящее время, компанией ООО «НПП ПА-Красноярск» выполняются  пуско-наладочные работы автоматизированных систем управления технологическим процессом на горно-обогатительном комплекс на базе золоторудного месторождения «Вернинское» (Бодайбинский район Иркутской области).
С ноября 2011 года по январь 2011 года компания ООО «НПП ПА-Красноярск» выполнила монтажные и пуско-наладочные работы  согласно  разделу   автоматизации технологических процессов рабочего проекта реконструкции и расширения склада дизельного топлива ЗАО “Полюс” «Склад ГСМ Олимпиадинского ГОКа». Объект строительства находится в Северо-Енисейском районе, Красноярского края.
Страница 1 из 2