ООО "НПП Промышленная Автоматизация - Красноярск" - профессиональный разработчик и поставщик  систем автоматизации, безопасности и связи. Комплексное решение задач мониторинга и управления, а так же повышение эффективности работы предприятия – это основная цель предлагаемых нами решений.

Строительство

Строительство (8)

Проекты на стадии выполнения.

Понедельник, 27 февраля 2012 04:25

Центрифуги Олимпиадинской ЗИФ

Автор
С июня 2011 года по август 2011 года компания ООО «НПП ПА-Красноярск» подписала договор на общестроительные работы на объекте: Промплощадка ЗИФ - 3 (золотоизвлекательная фабрика), корпус ГМО – 2 (гидрометаллургическое отделение). Внедрение центрифугирования кислой биопульпы, по проекту: «Мероприятия по достижению плановых показателей на Олимпиадинской ЗИФ» ЗАО «ПОЛЮС».
В октябре наша компания приступила к  выполнение комплекса работ по строительству открытого пункта перехода (500 кВ) на строящейся Богучанской ГЭС с токопроводами связи (500 кВ) – от комплектного распределительного устройства элегазового (500 кВ) до открытого пункта перехода (500 кВ).

В этом году мы продолжаем активно сотрудничать с Филиалом Березовская ГРЭС ОАО “Э.ОН Россия”. Нашей компанией заключен договор на выполнение строительно-монтажных и проектных работ по внедрению системы противодымной защиты лестничных маршей производственных зданий (БП-1, БП-2, УП-3).  Выполнены изыскательные, проектные работы, получено положительное заключение государственной экспертизы на проектно-сметную документацию, закуплено оборудование, начаты строительно-монтажные работы.

В июле 2011 года нашей компанией начаты работы по устройству системы локального оповещения (ЛСО) на хвостохранилище Мундыбашского Филиала ОАО “Евразруда”.
Целью создания ЛСО является защита персонала Мундыбашского филиала ОАО “Евразруда”, а также населения, находящегося в зоне затопления на расстоянии 1,2км от плотины хвостохранилища.
В ходе работ нами разработана проектно-сметная документация, проведена экспертиза проекта надзорными органами, получены согласования ГОиЧС и Заказчика.
Страница 1 из 2

Автоматизация технологических процессов

Компания представляет полный комплекс услуг по автоматизации технологических процессов на производстве

Средства автоматизации

- контроллеры промышленные
- промышленные мониторы
- панели операторов
- ПО для промышленности
- промышленное оборудование